Рецептуры - Церера



Печенье «Американер» зерновое 

(смесь «Атланта», мука, сахар, яйцо, солодовый экстракт, маргарин, семечки подсолнуха, овсяные хлопья, кунжут, изюм, мак).



Мягкое сливочное печенье «Дора» 

(смесь «Дора», мука, сахар, яйцо, маргарин, крахмал).



Печенье с лимонно-творожным вкусом 

(смесь «Дора», мука, сахар, яйцо, маргарин, крахмал, цедра лимона).



Сдобное рассыпчатое печенье со сливочным вкусом на основе смеси «Миранда» 

(смесь «Миранда», мука, сахар, яйцо, маргарин, сахарная пудра).



Масляное печенье на смеси «Миранда» 

(смесь «Миранда», мука, сахар, яйцо, растительное масло, крахмал).



Мини-корж творожный на смеси «Миранда Творог/Карамель/Лесной Орех/Сливочный/Миндаль/Шоколад 

(Смесь «Миранда», мука, сахар, яйцо, растительное масло, изюм, творожная начинка, мак).



Пластовое печенье с творожным вкусом «ТвороМакс» 

(смесь «ТвороМакс», мука, сахар, маргарин, крахмал, яйцо, штрейзельная крошка, конфитюр малина/вишня)



Нежное песочное печенье со сливочным вкусом «Эдельвейс» 

(смесь «Эдельвейс», мука, сахар, маргарин)



Кекс «КайзерКейк» лимонно-кофейный 

(п/ф «КайзерКейк» - мука, сахар, яйцо, растительное масло, смесь «КайзерКейк», п/ф «кофейная вытяжка»- кофе растворимый, сахар, конфитюр лимонный с кусочками, п/ф «Сахарная помадка» лимонная, орех грецкий



Кекс «Пьяный шоколад» на смеси «КайзерКейк» 

(п/ф «КайзерКейк» - смесь «КайзерКейк,мука, яйцо, сахар, растительное масло; коньяк, п/ф «Суспензия какао» - п/ф «КайзерКейк», какао порошок, сахар; шоколадные капли термостабильные



Кекс «КайзерКейк» шоколадно-апельсиновый 

(п/ф «КайзерКейк» - мука, сахар, яйцо, растительное масло, смесь «КайзерКейк», конфитюр «Апельсин» с кусочками, п/ф «Суспензия какао» - какао порошок, сахар, вода, п/ф «Песочная крошка на Атланте» - мука, маргарин, сахар, смесь «Атланта»)



Кекс-маффин «Бэллабрио экзотик» Экзотик/Шоколад/Карамель/Сливочный 

(смесь «Бэллабрио», мука, сахар, растительное масло, яйцо, фруктовая начинка)



Пирожное карамельное на основе смеси «Миранда Карамель» 

(п/ф «Миранда карамель», п/ф «Крем карамельный»)



Пирог пластовой «КайзерКейк» с вишней 

(п/ф «КайзерКейк», вишня свежемороженая, загуститель «Микельанджелло», п/ф «Начинка кокосовая», п/ф «Желе нейтральное», Кокосовая стружка)



Торт «Банановое Латте» 

(Бисквитный шоколадный п/ф на смеси «Пан Ди Спанья С25, Муссовый крем с банановой пастой, Миндальный бисквит, Сироп-промочка, покрытие Гель «Мираль шоколад», покрытие гель «Мираль Лимон», декор из шоколадной глазури «Чентрамерика»)



Торт Суфле Ягодное 

(песочный п/ф, суфле ягодное, покрытие Гель «Мираль вайт», покрытие Гель «Мираль клубника», покрытие гель «Мираль шоколад», цветная глазурь «Чентрамерика»)



Торт «Ореховый» 

(бисквитный п/ф, крем со вкусом фундука, сироп-промочка, покрытие Гель «Ореховый», покрытие Гель «Мираль шоколад», пралине хрустящее, Глазурь Карибэ темная, Ариба крошка молочная, обжаренный дробленный фундук)



Торт «Солнечная поляна» 

(бисквитный п/ф, крем «Ванильный», сахарный сироп с коньяком, покрытие Гель «Мираль Лимон», покрытие Гель «Мираль шоколад», конфитюр абрикос, мастика, глазурь «Чентрамерика



Пряничный полуфабрикат 

(Мука пшеничная, мука ржаная, мед, сахар-песок, яйцо, масло сливочное, разрыхлитель «ИГЛ», специи и пряности)

© Церера 2005 — 2014 — Церера
+7 (843) 222-88-88
420073, г. Казань ул. Адель Кутуя, 185
карта проезда
карта сайта